Equipés de leur tablier et de leur matériel individuel, les enfants réalisent des petits plats (sucrés, salés / chaud, froid).
Quand et comment ?
Un mercredi par mois et 1 fois par semaine pendant les vacances, les ateliers « Comme à la maison » proposent de faire découvrir le plaisir de la cuisine aux enfants de 3 à 10 ans.
Durant 1H45 les enfants procèdent aux différentes étapes de la recette sous l’œil attentif de l’animateur de l’atelier qui les accompagne dans cette aventure culinaire.
Les «petits chefs» en herbe repartent avec leur préparation ainsi que les secrets de la recette du jour, qu’ils pourront réaliser à nouveau à la maison.
Ces temps d’atelier sont aussi l’occasion pour la plupart des enfants de découvrir de nouvelles saveurs et d’être initiés au « fait maison ».
Les habitués de l’atelier «Petits chefs» possèdent leur propre cahier de cuisine dans lequel ils glissent chaque nouvelle fiche recette.
Tarifs / Calendrier / Contact